TRONCHETTO DI NATALE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 rotoli di pasta biscotto farciti al cacao g 500 - 2 buste di preparato per mousse - latte 1/2 litro - pasta di mandorle pronta g 30

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la mousse con il latte ben freddo, seguendo le istruzioni sulla confezione.
Raffreddatela in frigorifero per 60'.
Mettete uno dei rotoli su un piatto da portata.
Tagliate il secondo a metà, in diagonale.
Appoggiatene metà al primo tronchetto e affettate l'altra, disponendo i tranci tutt'intorno.
Deponete la mousse a strisce e a ciuffetti sul tronchetto, il ramo e i tranci con una tasca da pasticcere munita di bocchetta spizzata.
Ritagliate dalla pasta di mandorle le lettere per formare una scritta augurale e componetela.
Guarnite a piacere.
CONSIGLI E' consigliabile decorare il dolce e portarlo in tavola immediatamente.
VINO Loazzolo

Image