UOVA MORBIDE, COME UN TUORLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cioccolato fondente, di copertura, g 250 - panna fresca g 100 - 3 uova

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le uova.
praticate quindi con uno spillo un forellino alla base e uno più largo sulla punta e svuotate le uova.
del loro contenuto.
Bollite per 5' i gusci vuoti per sterilizzarli, quindi asciugateli.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato mescolandolo con la panna.
Preparate un imbutino di carta (simile al cornetto per decorare) e, attraverso il foro più largo, riempite le uova.
uno alla volta, con il misto di panna e cioccolato.
Sistemate le uova.
nei porta-uovo e tenetele in fresco per una notte prima di servirle.
si mangiano con il cucchiaino come se fossero " barzotte".
VINO Albana di Romagna passito, Montefalco Sagrantino passito, Ischia Piedirosso passito

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