VELLUTATA DOLCE DI CILIEGIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 200 - ciliegie g 150 - zucchero g 110 - 6 nespole - 3 lime

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate le ciliegie snocciolate con g 100 di zucchero.
unite la panna semimontata, tenendone da parte un paio di cucchiaiate per completare (vellutata).
Sbucciate, dividete a metà e snocciolate le nespole.
fatele marinare con g 10 di zucchero, il succo di 2 lime e la loro scorza tritata per 30'.
Distribuite la vellutata in 4 piattini, unite in ognuno 3 cucchiaini di panna e 3 mezze nespole.
sgocciolate dalla marinatura.
Decorate con la scorza di un lime a listerelle sottili.
In alternativa potete servire la vellutata in 4 bicchieri unendo a ciascuno 3 mezze nespole.
infilzate su due stecchi e completando con la panna tenuta da parte e riccioli di scorza di lime VINO malvasia di casorzo d'asti,freisa di chieri amabile

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