VOL-AU-VENT "GOLDEN"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 vol au vent medi surgelati - crema pasticcera alla vaniglia g 250 - zucchero a velo - burro per placca - una mela per decorare - Per la salsa: mele golden - panna da montare g 100 - burro g 35 - zucchero semolato - limone

PREPARAZIONE

Preparazione Sistemate i vol-au-vent surgelati su una placca imburrata e passateli nel forno a 220° per circa 10', poi spolverizzateli di zucchero a velo e ripassateli nel forno ancora per 5' circa.
Preparate la salsa:
friggete a colore nocciola il burro con 3 cucchiaiate di zucchero, mescolando con mezzo limone infilzato su una forchetta.
Unite quindi le mele, sbucciate e a dadini, la panna non montata.
Spegnete quando il tutto sarà leggermente addensato, quindi passate al frullatore.
Farcite i vol-au-vent con la crema pasticcera, fredda, salsateli con il composto alle mele, quindi serviteli immediatamente, guarniti con sottili spicchietti di mela matura ma croccante.
VINO Malvasia di Bosa dolce naturale

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