VOL-AU-VENT AI FICHI E FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 vol-au-vent medi, surgelati - 15 fichi maturi - 2 cestini di fragoline di bosco - mandorle pelate - zucchero - burro - Maraschino - un uovo per pennellare

PREPARAZIONE

Preparazione Accomodate i vol-au-vent sulla placca, senza farli scongelare.
Pennellateli d’uovo, infornateli a 220° per 15' circa, quindi sfornateli e lasciateli raffreddare.
Pelate 6 fichi, tagliateli a pezzetti e rosolateli in padella, a fuoco vivo, insieme con un cestino di fragoline e una noce di burro.
spolverizzate con tre cucchiai di zucchero, fiammeggiate con un bicchierino diMaraschino, unite le mandorle tritate, spegnete, lasciate raffreddare poi distribuite il composto nei vol-au-vent.
Accomodate questi ultimi sul piatto da portata e guarniteli con rondelle di fichi,e fragoline.
Completate il piatto con gli altri fichi, fragoline eservite.
(Per questo dessert potete usare vol-au-vent già pronti).

Image