VOL-AU-VENT AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 vol au vent medi, surgelati - panna fresca g 200 - cioccolato fondente g 150 - latte g 100 - zucchero semolato e a velo - marrons glacés

PREPARAZIONE

Preparazione Senza scongelare i vol-au-vent, sistemateli su una placca coperta da carta forno, bucherellateli con uno stecchino, pennellateli d'acqua fredda, spolverizzateli di zucchero semolato quindi infornateli a 220° per 12' circa.
Intanto tagliuzzate il cioccolato e fatelo sciogliere, a bagnomaria, insieme con la panna e il latte.
appena il composto sarà fuso, toglietelo dal bagnomaria,e, con la frusta elettrica, montatelo finché si raffredderà diventando ben spumoso e gonfio.
Riempite i vol-au-vent freddi con questa farcia al cioccolato, guarniteli con pezzi di marrons glacés, spolverizzateli di zucchero a velo e teneteli in frigorifero.
VINO Colli Orientali del Friuli Picolit

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