VOL-AU-VENT ALLA FRUTTA CARAMELLATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 vol.uv.nt medi surgelati - mele g 600 - panna da montare g 150 - zucchero semolato g 50 - Maraschino g 50 - burro g 30 - 8 fette d'ananas sciroppato - limone - cannella in polvere - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Sistemate i vol-au-vent, senza scongelarli, su una placca pennellata d'acqua fredda.
passateli nel forno a 220° per circa 10', quindi spolverizzateli abbondantemente di zucchero a velo e ripassateli in forno ancora per 5-6' circa.
Intanto sbucciate le mele, privatele del torsolo e riducetele in dadolata.
Tagliate a dadini anche le fette d 'ananas.
Fate caramellare a fuoco vivo lo zucchero semolato con il burro, quindi unite la dadolata.
di frutta e cuocetela per mezzo minuto, poi aggiungete il Maraschino e fiammeggiate.
Quando l'alcol sarà evaporato bagnate con il succo filtrato di un limone.
spolverizzate abbondantemente con cannella, quindi spegnete.
Montate la panna fermissima.
Sistemate i vol-au-vent tiepidi su piattini individuali, farciteli con la panna e con la frutta caramellata, disposta un po' dentro un po' intorno, quindi serviteli.
VINO Verdicchio di Matelica passito

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