VOL-AU-VENT ALLA GELATINA DI UVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 vol au vent - chicchi di uva rossa per completare - zucchero a velo - Gelatina: uva rossa sgranata g 500 - zucchero gelificante per marmellate - zenzero fresco - cannella in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Gelatina:
tuffate l'uva in acqua bollente, scolatela dopo 6' dalla ripresa del bollore e passatela al passaverdure con il disco fine.
Pesate il purè ottenuto, unitevi la stessa quantità di zucchero e cuocete fino a 104°C.
Aggiungete un pezzetto di zenzero grattugiato, un pizzicone di cannella, mescolate bene e lasciate intiepidire.
Farcite i vol-au-vent con la gelatina, completateli con qualche acino tagliato a metà e liberato dai semi e un po' di zucchero a velo.
VINO Dolce con aromi di frutta matura e fiori:
Alto Adige Moscato giallo

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