VOL-AU-VENT ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 panetti di pasta sfoglia g 500 - panna fresca g 300 - fragole g 200 - cioccolato fondente g 150 - zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete i panetti di sfoglia a mm 3 di spessore, spennellateli di acqua e sovrapponeteli facendo combaciare i lati inumiditi.
Ricavate 8 ovali (cm 6x9).
Praticate sulla superficie di ciascuno un'incisione ovale a cm 1 dal bordo.
Spennellate la superficie di acqua e infornateli a 190 °C per 10'.
Scoperchiateli, eliminando la parte centrale e infornateli di nuovo a 190 °C per 8-10'.
Infine lasciateli raffreddare.
Montate la panna, unitevi 2 cucchiai di zucchero e le fragole, tritate.
Farcite i vol-au-vent con il composto e passateli in frigo.
Con un piccolo cono di carta da forno, usato a mo' di tasca da pasticcere, decorate i dolcetti con il cioccolato fuso a bagnomaria, che si rapprenderà a contatto con la farcitura fredda.
Guarnite con lamponi o altra frutta.
VINO Aromatico dolce dal profumo di frutta esotica:
Moscato di Noto liquoroso

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