VOL-AU-VENT CON ALBICOCCHE E AMARETTI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
8 vol-au-vent medi - panna fresca g 400 - 4 amaretti morbidi - 2 tuorli sodi - 16 mezze albicocche sciroppate - liquore amaretto
PREPARAZIONE
Preparazione
In una ciotola, lavorate con una frusta gli amaretti sbriciolati, i tuorli sodi, mezzo bicchiere di liquore amaretto, quindi amalgamate il tutto con circa metà della panna montata.
Mettete in ogni vol-au-vent mezza albicocca sciroppata, un cucchiaio di composto agli amaretti e guarniteli con le restanti albicocche e un giro di panna montata (g 200), fatta uscire da una tasca per decorare munita di bocchetta spizzata.
Serviteli subito.
CONSIGLI
La signora Olga dice che:
si possono adoperare vol-au-vent pronti per l'uso, oppure quelli surgelati da cuocere in forno secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
VINO
Moscadello di Montalcino