VOL-AU-VENT CON MACEDONIA E GELATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una papaia - un mango - una mela - un cestino di lamponi - un cestino di mirtilli - una banana - gelato fior di latte - 8 vol-au-vent medi surgelati - cannella in polvere - zucchero di canna - limone - miele di trifoglio - acqua di fior d'arancio - uovo per pennellare

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate il mango, la papaia, la mela e la banana.
riducete quindi la frutta a dadini e raccoglietela in una ciotola insieme con i lamponi, i mirtilli, 2 cucchiaiate di miele, un cucchiaino di acqua di fior d'arancio e il succo di mezzo limone.
mescolate la macedonia, copritela con un foglio di pellicola e lasciatela macerare in frigorifero per circa un'ora.
Nel frattempo, accomodate i vol-au-vent surgelati su un placca coperta con carta da forno, pennellateli d'uovo sbattuto, spolverizzateli di zucchero di canna e infornateli a 180° per 12' circa.
Per servire, mettete un vol-au-vent in ciascun piatto da porzione, riempitelo con un poco di macedonia e altra aggiungetela nel piatto insieme con alcune palline di gelato.
spolverizzate il tutto di cannella e portate immediatamente in tavola.
VINO Oltrepò Pavese moscato

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