VOL-AU-VENT ESOTICI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 vol-au-vent surgelati di cm 10 di diametro - nespole pelate e snocciolate g 200 - ananas fresco g 200 - rabarbaro g 200 - burro g 35 - zenzero fresco - zucchero semolato e a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete su una placca, spruzzata d'acqua fredda, i vol-au-vent ancora surgelati.
Pennellateli d'acqua, spolverizzateli di zucchero a velo quindi passateli nel forno già a 200° per 18' circa.
Tagliate in piccola dadolata le nespole, l 'ananas e le coste di rabarbaro, dopo averle private dei filamenti fibrosi.
Fate soffriggere il burro e rosolatevi la dadolata mista, cospargendola con 2 cucchiaiate di zucchero semolato e con abbondante zenzero grattugiato.
Distribuite il misto di frutta nei vol-au-vent appena sfornati, completateli con un'ultima spolveratina di zucchero a velo e serviteli immediatamente.
VINO Colli Piacentini Malvasia dolce

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