WON-TON ALLA FRUTTA SECCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina g 150 - zucchero semolato g 50 - gherigli di noce g 50 - un uovo - 8 datteri freschi - un'arancia - zucchero a velo - vino bianco secco - sale - olio d'oliva e per friggere

PREPARAZIONE

Preparazione Impastate sulla spianatoia la farina, l'uovo, 2 cucchiai di vino bianco, uno d 'olio d'oliva, lo zucchero semolato e un pizzico di sale.
fate riposare la pasta per 30'.
Passate al tritatutto i datteri freschi, pelati e snocciolati, i gherigli di noce, aromatizzando il ricavato con la buccia grattugiata di un'arancia (farcia).
Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli rettangolari (won-ton) ripieni con la (farcia)alle noci.
Friggeteli nell'olio caldo e serviteli spolverizzati di zucchero a velo.
VINO Trento bianco dolce, Verdicchio di Matelica Spumante dolce, Malvasia di Bosa dolce naturale

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