YOGURT CAKE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

yogurt magro g 500 - biscotti secchi g 80 - burro g 50 - 70 gocce di dolcificante liquido Sucaryl

PREPARAZIONE

Preparazione Fondete il burro senza farlo friggere e impastatelo con i biscotti finemente sbriciolati.
Spalmate con questo impasto uno stampo basso, a bordi lisci, rivestendolo completamente.
Passatelo in frigorifero per far solidificare il rivestimento e, intanto, lavorate nella gelatiera lo yogurt addolcito dal Sucaryl.
Versate il gelato nello stampo preparato e tenetelo in freezer.
Servite la torta con frutta fresca.
CONSIGLI Questo dolce può essere la giusta conclusione di un pasto costituito da minestrone di verdure con pasta (g 30), paillard con spinaci e pane.
Lo scopo di utilizzare il dolcificante per questo dessert è quello di minimizzare l'apporto calorico.
L'altro pasto della giornata potrebbe prevedere pasta e fagioli, frittata di un uovo con ricotta magra (g 60), contorno di zucchine, pane e frutta.

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