YOGURT E CORN-FLAKES CON PESCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

yogurt magro g 100 - corn flakes g 25 - una pesca g 120 - 3 gocce di dolcificante - menta fresca - cannella in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate g 80 di yogurt con i corn-flakes, che non devono essere zuccherati, un pizzico di cannella e il dolcificante liquido.
Mettete il tutto in uno stampino ad anello e ponete in frigo per una mezz'ora.
Il passaggio in frigo serve per far compattare lo yogurt e rendere più agevole sformarlo nel piatto.
Nel frattempo tagliate a metà la pesca, eliminate il nocciolo e affettatela.
Ponete nel centro del piatto lo sformatino, completatelo con le fettine di pesca le foglioline di menta e lo yogurt rimasto.
Questo ottimo dessert può essere preparato in ogni stagione sostituendo la pesca con un altro frutto, come mela o pera.
I corn-flakes da utilizzare in questa ricetta sono quelli semplici, non glassati.
Per scegliere un prodotto, in particolare quelli da forno, è importante controllare la composizione nelle etichette:
ad esempio, per i corn-flakes è ovvio che siano senza grassi, eventualmente con zucchero aggiun-to (saccarosio) oppure miele.

Image