ZUCCOTTINI AL TORRONCINO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
panna montata g 200 - nocciole sgusciate senza pelle g 100 - torrone duro g 50 - 2 tazzine di caffè - un pan di Spagna - liquore al caffè - cacao
PREPARAZIONE
Preparazione
Ricavate dal pan di Spagna circa 50 fettine triangolari e altre fette rettangolari.
Foderate 4 stampini a calotta (ø cm 9) con la pellicola, quindi con le fettine triangolari di pan di Spagna.
Spennellatele con il caffè aromatizzato con un goccio di liquore.
Riempite gli stampini con la panna montata mescolata con le nocciole e il torrone passati al mixer, tenendone da parte un po' per guarnire.
Chiudete gli zuccottini con fettine di pan di Spagna e passateli in frigo per un'ora circa.
Infine sformateli e serviteli guarniti con un ciuffetto di composto alla panna, qualche nocciola e cacao.
VINO
Passito con aromi di frutta matura:
Moscato di Siracusa