ZUCCOTTINI DI COLOMBA CON MOUSSE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 larghe fette di colomba - una confezione di preparato in polvere per mousse di cioccolato - latte g 250 - gelatina di fragole - ovette di cioccolato per guarnire - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la mousse di cioccolato con il preparato e il latte, secondo le istruzioni sulla confezione.
Foderate con pellicola trasparente 2 stampini da zuccotto della capacità di g 400.
Ricopriteli con le fette di colomba, pressandole bene, riempiteli con la mousse preparata e infine chiudeteli con un'altra fetta di colomba.
Lasciate in freezer per 30' (in frigorifero anche un giorno intero).
Versate su due piatti per dolci un po' di gelatina di fragole e sformatevi gli zuccotti.
Spolverateli con lo zucchero a velo.
Guarnite con le ovette di cioccolato e servite subito.
CONSIGLI Usando gli stampini della misura suggerita, ogni zuccotto equivale a 2 porzioni, ma si possono preparare pure in monoporzione.
VINO Bolgheri Vin Santo

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