ZUCCOTTINI DI PANDORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pandoro - un barattolo di pesche sciroppate - mostarda di Cremona - 8 amaretti morbidi - salsa di cioccolato

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate 8 dischi di pandoro spessi un centimetro (ø cm 8,5).
Sgocciolate e tritate le pesche, mescolatele con un paio di frutti di mostarda tritata e gli amaretti sbriciolati.
Mettete in ciascuno dei 4 stampini per zuccotto da porzione un disco di pandoro, un quarto della farcia, il secondo disco, pressate, quindi tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Allora infornate gli stampini per 3' a 250°C, poi sformateli.
servite gli zuccottini di pandoro con un filo di salsa di cioccolato.
VINO Vino bianco passito, caldo di alcol, abbastanza fresco di acidità, molto profumato:
Recioto di Soave, Torcolato di Breganze, Moscato di Noto

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