ZUCCOTTINI MORBIDI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina di mandorle g 100 - burro g 150 - farina bianca g 80 - zucchero a velo g 80 - 5 tuorli - 2 mele renette - zucchero semolato - Maraschino - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate in g 30 di burro una mela a dadini, l'altra a fettine e fiammeggiate con un dito di Maraschino.
Montate a spuma g 100 di burro con lo zucchero a velo e un pizzico di sale, quindi unite i tuorli, la farina bianca, quella di mandorle e la mela a dadini.
Con il resto del burro ungete 4 stampini per zuccotto, spolverizzateli di zucchero semolato, disponete in ciascuno un paio di fettine di mela, riempiteli con l'impasto preparato, infornateli a 180 °C per 25'.
servite gli zuccottini tiepidi.
VINO Loazzolo, Valdichiana Vin Santo amabile, Malvasia delle Lipari

Image