ZUCCOTTO AL CAFFÈ

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pan di Spagna da g 400 - panna fresca g 400 - caffè solubile in polvere - liquore al caffè - cacao - gocce di cioccolato

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate il pan di Spagna per il lungo, in modo da ottenere delle fette rettangolari.
dividete poi ogni fetta in due triangoli con un taglio diagonale e rivestite con parte di essi uno stampo per zuccotto, sistemandoli tutti con le punte convergenti al centro, infine pennellateli di liquore al caffè.
Aggiungete alla panna 3 cucchiaini di caffè solubile, montatela quindi fermissima e trasferitela nello stampo preparato formando degli strati alternati con le fette di pan di Spagna rimaste, anch'esse bagnate di liquore.
Cospargete gli strati con gocce di cioccolato, chiudete con il resto del pan di Spagna, quindi passate lo zuccotto in frigo per 6 ore.
Sformatelo e spolverizzatelo di cacao.
VINO Sannio moscato

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