ZUPPA DI YOGURT E FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

yogurt magro g 200 - miele g 20 - gherigli di noce g 10 - 1 mandarino - 1 kiwi - anice stellato - cannella in polvere - zenzero in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate e affettate il kiwi, quindi sbucciate e pelate a vivo gli spicchi di mandarino.
Scaldate in una padellina il miele, unite un paio di semi di anice pestati, i gherigli di noce, un pizzichino di zenzero e uno di cannella.
Attenzione:
il miele,non deve cuocere, ma solo scaldarsi dolcemente.
Versate in una coppetta lo yogurt, aggiungete la frutta e salsate il tutto con il miele,speziato.
CONSIGLI Energetica e ben bilanciata, questa zuppa costituisce un dessert particolarmente sano se proposta in chiusura del menu, ma può anche essere consumata come nutriente merenda pomeridiana, per potenziare la flora intestinale e fare il pieno di calcio e fattori vitaminici.
VINO Questo piatto non è abbinabile a del vino.

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