ZUPPETTA DI FRUTTA ESOTICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 mele - 2 kiwi - 2 arance - un mango - un mandarino - zenzero fresco - zucchero di canna - pepe di Sichuan

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire 2 bicchieri d’acqua in un pentolino e unitevi 5 o 6 fettine di radice di zenzero, mezzo cucchiaino di bacche di pepe di Sichuan e 2 cucchiaiate di zucchero di canna.
Fate sobbollire finché lo zucchero si sarà sciolto.
togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Sbucciate e tagliate a pezzettoni il mango, le mele e i kiwi e raccoglieteli in una ciotola.
Unite il mandarino, sbucciato e diviso in spicchi, poi irrorate con il succo delle arance spremute.
Versate sulla frutta lo sciroppo aromatico ormai freddo e lasciate macerare il tutto al fresco per circa mezz’ora prima di servire.
VINO moscato d'asti, oltrepo pavese moscato

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