ZUPPETTA DI KIWI E FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

kiwi sbucciato g 100 - fragoline di bosco g 25 - pera sbucciata g 25 - yogurt bianco g 20 - zucchero g 5 - 1 cucchiaino di succo di limone - 1 baccello di vaniglia

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le fragoline molto delicatamente e mescolatele con la pera tagliata a dadini, il succo di limone, lo zucchero e un pizzico di semi di vaniglia (per ottenerli tagliate a metà per il lungo il baccello e raschiate l'interno con la punta del coltello), lasciando macerare una decina di minuti.
Frullate il kiwi, versatelo in una coppetta, completate con la frutta e con gocce di yogurt.
CONSIGLI Il piatto, già di per sé povero di calorie, può essere consumato anche dalle persone affette da diabete usando dolcificante al posto dello zucchero.
Completare la giornata con un pranzo a base di insalata di pollo con sedano e patate, pane integrale.
per cena, minestrone freddo di verdure e cereali, branzino al sale con riso pilaf.

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