FOCACCIA VEGETARIANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta da pane g 500 - cipollotti già spuntati g 200 - 2 pomodori - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta, mettetela in una teglia rotonda di cm 30 di diametro, unta d'olio, e lasciatela riposare per circa un'ora.
Intanto tagliate i cipollotti a rondelle e fateli soffriggere con 2 cucchiaiate d'olio, un mestolino d'acqua e un pizzico di sale, finché risulteranno quasi disfatti.
Riducete a rondelle i pomodori, salateli e lasciate che facciano l'acqua.
Quando la pasta avrà riposato il tempo indicato, cospargetela con i cipollotti guarnitela con le rondelle di pomodoro, conditela con sale, pepe, un filo d'olio quindi infornatela a 220° per 20' circa.
Servite la focaccia vegetariana tiepida.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Lessini Durello, Elba bianco, Corvo bianco

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