FOCACCINE SAPORITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina di grano saraceno g 300 - farina bianca, speciale per pizze g 300 - bresaola g 300 - lievito di birra g 25 - strutto g 25 - olio extravergine - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete nella ciotola dell’impastatrice le due farine, il lievito sbriciolato, lo strutto, un pizzico di sale, quindi avviate l’apparecchio con la frusta a gancio unendo, durante la lavorazione, g 350 di acqua tiepida.
Fate lievitare l’impasto finché sarà raddoppiato di volume, poi dividetelo in palline da g 50 cad.
, da stendere per formare le focaccine.
Pungetele in più punti con uno stecchino, pennellatele con un’emulsione di acqua e olio, accomodatele su una placca coperta da carta da forno e fatele riposare per 30' prima di infornarle a 200 °C per 15'.
Servite le focaccine a spicchi con la bresaola.

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