PANE NERO AI QUATTRO CEREALI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pane: farina speciale g 300 - farina integrale g 150 - yogurt g 100 - fiocchi d'orzo g 80 - farina di farro g 50 - farina di segale g 50 - farina di mais g 50 - fiocchi d'avena g 50 - miele g 30 - sale g 15 - bicarbonato g 10 - zucchero g 10 - una punta di cremor tartaro - burro - latte g 400

PREPARAZIONE

Preparazione Pane:
raccogliete nella ciotola dell 'impastatrice tutti gli ingredienti tranne i fiocchi misti (orzo e avena) e il latte da aggiungere, poco per volta, durante la lavorazione con la frusta a gancio.
Imburrate uno stampo da plum-cake, cospargetelo con parte dei fiocchi misti, poi accomodatevi l'impasto e cospargetelo con il resto dei fiocchi.
Infornate a 200° per circa 50', eventualmente coprendo il pane con carta da forno.

Image