PIZZA ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta da pane g 90 - carota mondata g 30 - zucchina mondata g 30 - sedano mondato g 30 - finocchio mondato g 30 - uno spicchio d'aglio - dragoncello - aneto - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta da pane in una teglia rotonda, conditela con un cucchiaino d'olio e passatela in forno a 180 °C.
Intanto riducete a dadini tutte le verdure (carota, zucchina, sedano, finocchio) e saltatele in padella con il resto dell'olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale.
Togliete la pizza dal forno dopo circa 10' (sarà a metà cottura), cospargetela con le verdure, aggiungete qualche barbina di aneto, dragoncello, una macinata di pepe e infornatela per altri 8' circa.
VINO Vino bianco, anche spumante, morbido e fruttato:
Prosecco di Conegliano Valdobbiadene, Colli Piacentini Malvasia, Cirò Bianco

Image