PIZZA RUSTICA AI 4 FORMAGGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta da pane g 600 - patate bianche farinose g 400 - emmental g 50 - fontina g 50 - brie g 50 - parmigiano grattugiato g 30 - farina bianca - rosmarino - olio d''oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate con la buccia.
Scolatele leggermente al dente, pelatele e passatene circa la quarte parte allo schiacciapatate.
il resto tagliatelo a tocchetti.
Ungete abbondantemente d'olio una teglia per pizza di cm 30 di diametro poi rivestite il fondo con un foglio di carta speciale da cucina e ungete anch'esso.
Incorporate alla pasta da pane le patate, passate, lavorando l'impasto sulla spianatoia abbondantemente infarinata.
Sistematelo poi nella teglia e cospargetelo con l'emmental, la fontina e il brie, ridotti in dadolata, e aggiungete i tocchetti di patate.
Irrorate con un filo d'olio, insaporite con sale, foglioline di rosmarino e con il parmigiano grattugiato, quindi ponete la pizza a lievitare per 45'.
Passatela nel forno, già scaldato a 200° per circa 50'.
Servitela tiepida.
VINO Bardolino

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