QUICHE DI CAVOLFIORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cavolfiore g 300 - panna fresca g 80 - un uovo - curry - sale - Base: farina g 120 - burro g 100 - mandorle tritate g 50 - albume g 40 - Parmigiano Reggiano grattugiato g 25 - cannella in polvere g 5 - un piccolo albume - mezzo tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione Base:
impastate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo che farete riposare in frigo per 30'.
Cuocete a vapore il cavolfiore diviso in cimette per 10'.
Stendete la pasta a mm 3 di spessore e foderate uno stampo (ø cm 25, altezza cm 3) rifilando i bordi.
Coprite con un foglio di carta da forno e con fagioli secchi.
Infornate a 180 °C per 15'.
Sfornate, togliete i fagioli e lasciate intiepidire.
Versate nella quiche un composto fatto con un uovo, la panna e un pizzico di sale, unite il cavolfiore un cucchiaino di curry e cuocete in forno a 180 °C per 18' circa.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Valle d'Aosta bianco, Lessini-Durello, Leverano bianco

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