QUICHE DI ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 500 - una confezione di pasta sfoglia già stesa (g 230) - mais sgocciolato g 120 - salame g 100 - pecorino g 100 - latte g 100 - 2 uova - timo - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le zucchine, riducetele a rondelle e rosolatele in un velo di olio con un rametto di timo.
Tenetele da parte.
Foderate uno stampo spizzato a fondo mobile (ø cm 22, h cm 4) con la pasta sfoglia (quella già stesa ha un disco di carta da forno che si può usare come base nello stampo, senza bisogno di ungerlo).
Distribuite nello stampo le zucchine,rosolate, il salame ridotto a piccoli dadi, il pecorino in piccole scaglie e il mais sgocciolato.
Versatevi sopra un composto ottenuto sbattendo le uova con il latte e un pizzico di sale.
Rimboccate i bordi e infornate a 170-180 °C per 45-50'.
Servite la quiche tiepida.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Bianco di Custoza, Colli della Sabina bianco, Riesi bianco

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