STRUDEL VEGETARIANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la pasta: farina bianca g 100 - olio d'oliva g 10. - Per il ripieno: verdure miste pulite (punte d'asparago, cappelle di champignon, patata g 80, cipollotto, falde di peperone rosso e giallo, taccole, zucchina) in tutto g 500 - olio extravergine d'oliva g 50 - spezie miste (cumino, paprica dolce, pepe nero, sesamo, semi di papavero)

PREPARAZIONE

Preparazione Impastate la farina con l 'olio d'oliva e g 50 d'acqua tiepida, ottenendo una pasta elastica che lascerete riposare sotto una pentola calda.
Tagliate a pezzetti tutte le verdure, fatele rosolare a fuoco vivo in g 40 d'olio, tenendole piuttosto al dente e conditele con abbondanti spezie miste.
Tirate la pasta sottilissima, allargatela su un canovaccio, cospargetela con le verdure fredde, poi arrotolate, formando uno strudel.
Mettetelo su una placca coperta da un foglio di carta da forno, cospargetelo con spezie miste, irroratelo con g 10 d'olio, quindi infornatelo a 200° per 25' circa.
CONSIGLI La giornata alimentare potrebbe offrire, a pranzo, risotto allo zafferano, carne alla pizzaiola, patate lesse con prezzemolo, pane e frutta fresca.
A cena, invece, dopo un passato di verdura, questo insolito contorno, da accostare a 150 g di ricotta (di latte vaccino), con grissini e frutta caramellata.

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