TORTA SALATA CON BORRAGINE E UOVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 500 - borragine mondata g 350 - ricotta g 300 - 2 uova - prosciutto crudo g 60 - parmigiano g 40 - farina - burro - olio d'oliva - noce moscata - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la sfoglia, poi stendetela sulla spianatoia leggermente infarinata a mm 3 di spessore.
con metà, rivestite uno stampo da crostate, imburrato, di cm 23.
Lessate parzialmente la borragine, scolatela e strizzatela.
Passatela al mixer insieme con la ricotta.
Completate il ripieno mescolandovi le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
Rosolate le fette di prosciutto in poco olio e stendetele sul fondo della torta.
Copritele con il ripieno, livellatelo e sovrapponete il resto della pasta, tagliato a rete.
Infornate a 200° per circa 30'.
VINO Cirò bianco

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