"BRACIOLINE " DI MARE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 trote, circa g 600 - panna liquida g 50 - 4 gamberoni - 4 foglie di lattuga - porro - prezzemolo - vino bianco secco - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate le trote.
Ponete i filetti in una pirofila, salateli, copriteli con g 30 di porro (la parte verde) affettato e irrorate con un quarto di bicchiere di vino.
Coprite con pellicola trasparente e cuocete nel microonde per 2' a pot.
max e per 2' a metà potenza.
Spellate i filetti di trota cotti poi passateli velocemente al tritatutto elettrico dopo aver messo da parte il porro e il fondo di cottura.
Unite al pesce una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
sbollentate le foglie di lattuga, sgocciolatele su un canovaccio e appiattitele.
Suddividete fra loro il ripieno.
Appoggiatevi sopra un gamberone, sgusciato, e richiudete a fagottino, formando 4 "bracioline".
Oliatele e cuocetele sui due lati per 1' sul piatto grigliante scaldato nel microonde a pot.
max per 3'.
Ripassatele per completare la cottura nel microonde a pot.
max per 1' e per 3' a metà potenza.
Servitele salsate con il fondo di cottura.
fatto ridurre in una padella con la panna e uno spruzzo di vino bianco secco.
VINO Elba bianco

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