"CAPRESE" DI SPADA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di spada macinata g 400 - cicorino g 100 - 2 grossi pomodori - cipolla - albume - origano - basilico - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate lo spada con sale, pepe, origano e un albume.
Formate un polpettone (diam.
cm 6), avvolgetelo stretto in carta da forno, poi infornatelo a 190 °C per 25' con una piccola cipolla, anch'essa avvolta in carta da forno,Frullate poi la cipolla con g 50 di olio, altrettanta acqua, sale, pepe e 6-7 foglie di basilico ottenendo una salsina.
Tagliate il polpettone di spada freddo, in 16 fette e servitene 4 a testa alternate ai pomodori a rondelle.
Completate con la salsina e il cicorino tritato.
VINO riviera del brente chardonnay,capalbio vermentino,trebbiano d'abruzzo

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