"PEPITE" DI SPADA E FRITTURA VEGETALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pesce spada g 600 - zucchine g 230 - melanzana g 200 - un uovo - pangrattato - farina - basilico - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a fiammifero le zucchine e la melanzana, salate e lasciate "spurgare" per 15', poi strizzatele e infarinatele.
Friggete le verdure in 3-4 dita di olio ben caldo per 8-10' e quando saranno dorate scolatele su carta da cucina.
Tagliate a cubotti la polpa di pesce spada.
Mescolate i cubotti con l'uovo leggermente battuto e 6-8 foglie di basilico a striscioline sottili.
Passate poi il pesce nel pangrattato in modo che se ne ricopra uniformemente.
Nello stesso olio delle verdure friggete anche i cubotti di pesce per 10' circa, rigirandoli finchè non saranno dorati.
Scolateli su carta da cucina.
poi salateli e serviteli subito con le verdure.
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