“BOTTAGGIO” DI PESCE CON LA VERZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cozze g 750 - verza g 700 - baccalà dissalato g 600 - ali di razza g 350 - 4 seppie pulite g 300 - verdure in dadolata (una carota, una costa di sedano, una cipolla) - alloro - timo - aglio - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate per un minuto nell’acqua bollente le foglie di verza e scolatele.
Mondate le cozze e fatele aprire in una pentola con uno spicchio d’aglio e 2 cucchiai di olio.
Privatele poi di una valva, filtrate il liquido di cottura e conservatelo.
In una pentola capace rosolate in un filo di olio con una foglia di alloro e un rametto di timo la dadolata di verdure, unite le seppie divise a metà nel senso della lunghezza, le ali di razza a dadotti e dopo 3' la verza a pezzetti.
In una pentola rosolate, in 6 cucchiai di olio con 6 spicchi di aglio in camicia, il baccalà a grossi tocchi.
Coperchiate e cuocetelo a fuoco medio per 2', quindi spostatelo con il suo liquido di cottura (ma senza l’aglio) nella pentola dove state cuocendo la razza e le seppie.
Dopo 30' unite le cozze e il liquido precedentemente filtrato, cuocete per altri 3', salate, pepate e servite completando con un trito di prezzemolo a piacere.

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