“ROSE” DI NASELLO AL VAPORE CON TARASSACO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di nasello g 600 - tarassaco mondato g 600 - limone - olio extravergine di oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate il tarassaco in abbondante acqua fredda, scolatelo, poi allargatene metà in un cestello per la cottura a vapore e appoggiatevi g 300 di filetti di pesce a fettine formando due “rose”, cioè accomodandoli come se fossero dei petali.
Preparate un secondo cestello nello stesso modo con il pesce e il tarassaco rimasti, poi cuocete i due cestelli insieme nella vaporiera per circa 20'.
Distribuite in ogni piatto una “rosa” su una base di tarassaco Lavorate con una frusta g 40 di olio, il succo di mezzo limone, sale, pepe macinato e condite le “rose” con questa emulsione.
Servitele subito, calde.
VINO erice bianco,arborea trebbiano,sannio coda di volpe

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