ARROSTO DI STORIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di storione con la pelle g 700 - panna liquida g 100 - 8 gamberi - aglio - salvia - rosmarino - scalogni - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Staccate la pelle al filetto di storione poi apritelo a libro e pareggiatelo ai bordi, ottenendo una fetta regolare.
Passate al mixer le code di gambero sgusciate (conservate le teste) e le parature dello storione quindi spalmate il ricavato sulla fetta di pesce.
salatela, pepatela, arrotolatela, legatela come un arrosto, accomodatela in una teglia insieme con salvia, rosmarino, spicchi d'aglio, irrorate d'olio e infornate a 200° per 30', sfumando con un dito di vino.
Circa 5' prima di sfornare l'arrosto, aggiungete nella teglia le teste dei gamberi, 3 scalogni e ancora un dito di vino.
Terminate di cuocere, togliete l'arrosto e portate sul fuoco la teglia con il sugo.
unitevi la panna, fate bollire finché la salsina risulterà ristretta, passatela al setaccio conico, quindi versatela sul pesce e servite il tutto ben caldo.
VINO Vino:
bianco secco, sapido, dal profumo floreale Terre di Franciacorta bianco, Torgiano bianco, Castel del Monte bianco

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