ARROSTO FARCITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di storione fresco senza pelle kg 1 - panna liquida g 200 - storione affumicato g 120 - verde di zucchina g 80 - falda di peperone rosso g 60 - salvia - rosmarino - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Per la farcia, riducete in dadolata finissima (brunoise) la falda di peperone e il verde di zucchina.
Saltate la (brunoise)in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio caldo.
spegnete dopo 3', salate e lasciate raffreddare.
Dal trancio di storione tagliate g 250 di polpa che passerete al mixer insieme con la panna e un pizzico di sale e pepe.
Al composto ottenuto, amalgamate la (brunoise)di verdure e lo storione affumicato, grossolanamente tritato.
Aprite a libro il trancio di storione rimasto, ottenendo una fetta spessa.
Salatela, pepatela, spalmatela con la farcia,e ricomponetela a trancio di pesce che avvolgerete in un foglio di carta da forno, legandolo.
Mettetelo in una pirofila, irroratelo con un filo d'olio e infornatelo a 200° per 40 circa.
infine toglietelo e fate restringere su fuoco vivo il sughetto formato, aromatizzandolo con un trito di salvia e rosmarino.
irrorate l'arrosto e servitelo.
VINO Colli Orientali del Friuli Pinot bianco Vernaccia di San Giminiano Alcamo bianco

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