ASTICE ALL'ORIENTALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 astici da g 600 cad. - farina g 100 - odori: sedano, carota, cipolla - prezzemolo - un avocado - un porro - 4 fleuron di sfoglia - maionese - limone - insalatina - un uovo - Tabasco - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire, per 20', 5 litri d'acqua con il mazzetto degli odori e un pizzico di sale, poi tuffatevi gli astici e lessateli per 15' dalla ripresa del bollore.
Scolateli, lasciateli raffreddare, quindi sgusciateli, recuperando la polpa delle code e delle chele.
Conservate una coda intera, le chele e riducete il resto della polpa a dadini.
Impastate la farina con un uovo e un pizzico di sale, poi tirate la pasta con la macchinetta.
Cospargetela con foglioline di prezzemolo, piegatela a metà e passatela di nuovo nella macchinetta.
Con la sfoglia decorata di prezzemolo,e parte dei dadini d 'astice, preparate 4 ravioloni quadrati di cm 10 di lato.
Frullate mezzo avocado con poco succo di limone, Tabasco, olio, sale, un dito d'acqua e, con questa salsina, condite l'insalatina da distribuire nelle teste vuote degli astici.
Riducete a julienne mezzo porro e saltatelo in padella con olio e sale.
In ogni piatto disponete un raviolone lessato, guarnito con la polpa delle chele, una testa d 'astice,con l'insalatina e il resto dei dadini di polpa, alcune rondelle di coda, la julienne di porro, il fleuron di sfoglia e un filo di maionese.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, aromatico, fresco di acidità, molto profumato:
Trentino Traminer aromatica, Valle Isarco Traminer, Collio Goriziano Malvasia Istriana

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