ASTICE GRATINATO AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 astici da g 800 cad. - pancarré a fette - paprica dolce - prezzemolo - un piccolo cipollotto - aglio - burro - olio d'oliva - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete la crosticina a 6 fette di pancarré, poi passatele al mixer e raccogliete il ricavato in una ciotola.
Amalgamatelo con un cucchiaino di paprica, mezzo spicchio d'aglio tritato insieme con un piccolo cipollotto e le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, sale, pepe, un filo d'olio.
Aprite gli astici a metà per il lungo, disponeteli su una placca, cospargeteli abbondantemente con il pane aromatico preparato, premendo per farlo aderire bene alla polpa.
conditeli con un filo d'olio, pochi fiocchetti di burro e passateli in forno già a 200° per 12' circa.
Trasferite i mezzi astici nel piatto da portata e serviteli subito, caldi, con una guarnizione d'insalata di stagione.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Traminer Alto Adige, Libaio, Colli Albani secco

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