BACCALÀ IN TEGAME CON CANNELLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

baccalà, già ammollato e dissalato g 750 - cannellini lessi (o in scatola) g 250 - aglio - peperoncino fresco, piccante - concentrato di pomodoro - olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ben pulito il baccalà, liberandolo da lische e scarti, tagliatelo a tranci regolari da far stufare, in tegame coperto, con 5 spicchi d'aglio interi, mezzo peperoncino e un dito d'olio.
dopo 25', unite i cannellini, una punta di concentrato e proseguite la cottura ancora per 20'.
Servite la preparazione calda, possibilmente nella teglia di cottura:
in questa ricetta non abbiamo usato il sale perchè il baccalà,è già molto saporito VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Colli Berici Pinot bianco, Frascati Superiore, Bianco d'Alcamo

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