BRANZINO AL FORNO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 branzini da porzione, circa kg 1,800 - patate surgelate, a fette g 600 - carote surgelate, a fette g 150 - trito di cipolla e sedano g 150 - arancia - semi di melagrana - olio d'oliva - brodo di dado - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate le fette di patata e di carota ancora surgelate per 5', poi sgocciolatele.
Stendetele sulla placca del forno oliata.
Appoggiatevi sopra i pesci, eviscerati, sciacquati e salati dentro e fuori.
Cospargeteli con il trito di cipolla e sedano.
Pepate quindi irrorate con il succo spremuto dell'arancia.
Bagnate con un mestolino o due di brodo, distribuite i semi di melagrana e passate nel forno a 180°.
Cuocete per 20 minuti, quindi servite, cosparso di prezzemolo tritato.
VINO Verdicchio di Matelica

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