BRANZINO CARAMELLATO E PURE' DI BROCCOLETTI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 filetti di branzino con la pelle, circa g 200 cad. - funghi misti surgelati g 400 - broccoletti mondati g 300 - una patata - aglio - zucchero semolato - olio d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Riducete a ciuffi i broccoletti.
Pelate, lavate e tagliate a dadi la patata.
Lessate le due verdure nella pentola a pressione o nel microonde per 7'.
Frullatele con un cucchiaio d'olio, sale e pepe.
Scaldate in una padella un cucchiaio d'olio con uno spicchio d'aglio e cuocetevi i funghi.
salateli e pepateli.
Dividete i filetti a metà e incidetene la pelle con dei tagli trasversali.
Cuoceteli in poco olio.
Cospargeteli con mezzo cucchiaino di zucchero, salateli, pepateli poi cuoceteli per altri 3' finché lo zucchero sarà caramellato.
Serviteli con i funghi e il purè di broccoletti a quenelle.
VINO
Vino bianco, leggero, asciutto, di discreta acidità:
Erbaluce di Caluso, Riviera ligure di Ponente Vermentino, Trentino Nosiola