BRANZINO CON MANDARINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di branzino g 600 - burro g 50 - 4 mandarini - mezzo limone - aneto - zucchero - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in padella il burro con le scorze di un mandarino.
quando il burro sfrigolerà unite i filetti di pesce, tagliati ciascuno in 4-5 trancetti.
cuoceteli per 1' sul lato della pelle, poi girateli, salateli, pepateli e cuoceteli per un altro minuto.
Infine scolateli su carta da cucina.
Eliminate dalla padella le scorze di mandarino e fatevi caramellare mezza cucchiaiata di zucchero.
stemperate poi il caramello con il succo di 2 mandarini e del limone e, quando sarà sciropposo, saltatevi velocemente gli spicchi dei mandarini rimasti.
Servite il branzino con spicchi di mandarini e ciuffi d’aneto.
VINO cinque terre,ansonica costa dell'argentario,orvieto

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