BRANZINO E ZUCCA AL VAPORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote kg 1 - branzino g 500 - zucca pulita g 120 - prezzemolo - sale marino integrale.

PREPARAZIONE

Preparazione Centrifugate le carote:
dovrete ricavare circa g 500 di succo.
portatelo sul fuoco e fatelo ridurre della metà.
Intanto cuocete per 10 minuti a vapore la zucca a fettine e per altri 8 il branzino, ridotto a filetti.
cospargetelo di prezzemolo.
Disponete le fette di zucca sul piatto, salatele un poco, disponetevi sopra il branzino, anch'esso salato, quindi salsate con il succo di carota centrifugato, ma non salato.
CONSIGLI Una ricetta, questa, dal sapore molto delicato, ricca di proteine e quasi del tutto priva di grassi.
In apertura del pranzo, una porzione di miglio ai porri.
A cena, brodo di kombu (alga), shiitake (fungo secco giapponese) e fiocchi di bonito (sono fiocchi per fare il brodo, ricavati dall'omonimo pesce).
seguono involtini di cavolo ripieni di lenticchie verdi.
Queste lenticchie sono di gran lunga le migliori perché rendono il ripieno più compatto, dandogli inoltre un caratteristico sapore di noci.

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