BRANZINO RIPIENO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un branzino Kg 1,200 - punte d'asparagi g 300 - porro g 200 - burro g 30 - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le punte d 'asparagi.
Scolatele al dente e tagliatele a tocchetti.
Mondate il porro, affettatelo finemente, quindi mettetelo ad appassire nel burro, unendo anche i pezzi d 'asparagi.
Salate e lasciate raffreddare.
Eviscerate il branzino, quindi privatelo della lisca centrale (operate come per sfilettare il pesce senza però staccargli la testa).
Salate e pepate il branzino all'interno e all'esterno, quindi farcitelo con le verdure saltate.
ricomponetelo.
Sistematelo su un largo foglio di carta speciale da cucina, avvolgendolo poi piuttosto strettamente.
Fermate l'involto con alcuni giri di spago.
Mettete il cartoccio in una pirofila.
aggiungete 4 bicchieri di vino, quindi passate nel forno già riscaldato a 200° per circa 35'.
Servite il branzino fuori dal cartoccio, accompagnato con patate al vapore "prezzemolate".
VINO Soave classico

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