BUDINI DI SALMONE CON CREMA DI AVOCADO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di salmone in scatola al naturale g 300 - anacardi g 60 - 3 cetriolini sott'aceto - 3 patate - un avocado maturo - un limone - olio extravergine d'oliva - basilico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate e raccoglietele in una ciotola.
Sgocciolate, tagliuzzate e passate anche il salmone.
Unite due cetriolini, tagliati a pezzi.
Amalgamate bene, salate e pepate.
Pressate il composto in 4 stampini.
Raccogliete nel bicchiere del frullatore a immersione l 'avocado, sbucciato e a pezzi, gli anacardi, 2 cucchiai d'olio, il succo di mezzo limone, qualche foglia di basilico, sale e pepe.
Azionate il frullatore finché la crema diventerà omogenea.
Sformate i piccoli budini e guarniteli con rondelle di cetriolo e con la crema.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, fresco di acidità, profumato:
Colli orientali del Friuli ribolla gialla, Verdichio di matelica, Terlano riesling renano

Image