CAPESANTE SAPORITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melanzane g 800 - vino bianco secco g 400 - capesante g 400 - latte g 400 - cipolla tritata g 80 - burro g 30 - erba cipollina - dragoncello - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le melanzane a metà, incidetene la polpa e conditela con sale, pepe, poco olio e dragoncello.
avvolgetele nell’alluminio e infornatele a 200 °C per 15'.
Sfornate, eliminate il dragoncello.
e tritate la polpa e metà della buccia.
Portate sulla fiamma media g 40 di cipolla e g 200 di vino.
fate evaporare il liquido, poi unitelo alle melanzane.
Cuocete per 2-3' in padella il resto della cipolla e del vino in g 10 di olio.
Unite i coralli delle capesante e il latte.
fate bollire per 5', frullate, filtrate, condite con sale, pepe e burro (salsa).
Arrostite le capesante in g 10 di olio 2' per lato e servitele con le melanzane formate a quenelle, la salsa, l’erba cipollina e il dragoncello.
tritati.
VINO lugana superiore,valdichiana chardonnay,penisola sorrentina bianco

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