CUSCUS AL FARRO E OMBRINA MARINATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Farina di semola g 250 - 4 tranci di ombrina da g 200 cad. - farina di farro g 100 - 2 peperoncini freschi, piccanti - 3 limoni - una cipolla bianca - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il cuscus impastando insieme le farine di semola e di farro con l'acqua necessaria.
Per la ricetta, lavate e spazzolate i limoni, premetene il succo e riducete le bucce a tocchetti.
Raccogliete i tranci di pesce in un piatto, conditeli con il succo e le bucce dei limoni, i peperoncini spezzettati, privati dei semi, un filo d'olio, coprite il piatto con un foglio di pellicola e tenetelo in frigorifero, lasciando marinare il pesce mentre cuoce il cuscus.
Quando sarĂ  quasi pronto, soffriggete in poco olio la cipolla affettata a velo e rosolatevi i tranci di ombrina, irrorateli con la loro marinata, salate e terminate la cottura in 8' circa.
Togliete il pesce, nel suo sugo insaporite il cuscus e portate in tavola tutto insieme.
VINO Friuli Annia bianco Bianchello del Metauro Locorotondo

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